«Не друзья иноагентам»: спортсменка Вяльбе раскритиковала Галкина* и Пугачеву

Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева вместе со своим супругом и детьми после начала специальной военной операции переехала в Израиль. В момент обострения палестино-израильского конфликта звездная чета приняла решение переселиться на Кипр. В одном из недавних интервью данную ситуацию прокомментировала президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе.

По мнению спортсменки, поведение Пугачевой и ее мужа Максима Галкина* — это демонстрация предательства по отношению к своей стране. Вяльбе также отметила, что ее суждение касается всех знаменитостей, которые после начала СВО приняли решение покинуть территорию России.

— Мы не друзья иноагентам. Вот как я отношусь к этим всем уехавшим артистам. Хотелось бы видеть вместо предателей спортсменов по телевизору. Сейчас спортсмены имеют очень мало рекламы на ТВ. Переизбыток Галкина* и Пугачевой у нас был, а спортсменов так не показывают, — заявила в интервью Sport24 Елена Вяльбе.

Российский актер и режиссер Василий Ливанов в интервью сообщил, что Алла Пугачева утратила свое некогда большое влияние на русскую культуру, как и другие артисты, покинувшие Россию после начала специальной военной операции.

*Признан иностранным агентом по решению Минюста России.

Источник: vm.ru

От admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *